目前共選購
0
品項
0

使用者隱私權保護說明

保密及安全

使用者隱私權保護說明

本網店針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網店已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
個人資料蒐集及使用
當您瀏覽本網店相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
當使用者要完成購物流程、加入會員、或參加其他活動時,本網店要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。

本網店及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本網店內部依照原說明的使用目的和範圍。
除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,本網店不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
本網店會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。
使用者資料
會員註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。
隱私權保護政策之修訂
本網店保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。
隱私權政策
________________________________________
coconia手工巧克力非常重視您的隱私權,因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

個人資料的取得
當使用者進入coconia手工巧克力相關網站時,基本上並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。除非您要加入本站會員,否則[coconia手工巧克力不會在使用者不知情的情況下,取得使用者之個人資料。
coconia手工巧克力相關網站會記錄使用者上站的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。
在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,coconia手工巧克力相關網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,coconia手工巧克力相關網站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,coconia手工巧克力將完全予以尊重。

個人資料的利用
coconia手工巧克力及其相關網站所取得的個人資料,都僅供coconia手工巧克力內部依照原說明的使用目的和範圍。除非事先說明或依照相關法律規定,否則coconia手工巧克力不會將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

Cookie
為了便利使用者,coconia手工巧克力部份網站可能會使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

資料安全
為保障您個人的隱私及安全,註冊會員的帳戶資料和個人檔案均有密碼保護,只有使用者才能讀取此個人資料。
在部分情況下,coconia手工巧克力採用全世界最先進的SSL(Secure Socket Layer)128bit傳輸加密機制,以保障您資料傳送時的安全。

網路連結
coconia手工巧克力及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於coconia手工巧克力之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與coconia手工巧克力無關。

修改個人帳號及資料
使用者之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在coconia手工巧克力相關網站中更正或修改,包含要求停止寄發電子報、廣告等相關訊息。

傳送電子報或電子郵件
coconia手工巧克力可能在取得您的同意後,傳送會員電子報,並可能包含一部份商業訊息。coconia手工巧克力除了在該郵件上註明是由coconia手工巧克力發送,也會在該郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。

1